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Pascal Xicluna / agriculture.gouv.fr

04 mars 2022 Info +

Tous les établissements agréés, certifiés et autorisés de la DGAL

Cette page recense l'ensemble des établissements agréés, certifiés ou autorisés par la direction générale de l'alimentation.

Listes relevant de la sécurité sanitaire des aliments

Listes relevant de la santé et de la protection animales

Listes spécifiques protection animale

  • Liste des transporteurs français agréés de type 2
  • Liste des postes de contrôle agréés dans l'Union Européenne

Retrouvez ici l'ensemble de ces listes

Listes spécifiques alimentation animale

  • Liste des producteurs primaires enregistrés au titre du règlement (CE) n°183/2005

  • Liste des établissements enregistrés au titre de l’arrêté ministériel du 28 février 2000

  • Liste des établissements agrées salmonelle pour la production d’aliments pour animaux

  • Liste des établissements enregistrés au titre du Règlement (CE) n°183/2005

  • Liste des établissements autorisés dans les pays tiers au 21 juillet 2015

  • Listes de établissements enregistrés ou autorisés conformément au règlement (CE) n°999/2001 (règlement EST), annexe IV, chapitre V, section A

Retrouvez ici l'ensemble de ces listes

  • Les autres établissements enregistrés au titre du règlement (CE) n° 183/2005 et recensés par la DGCCRF sont disponibles à l’adresse suivante : economie.gouv.fr

Listes spécifiques sous-produits animaux

  • Listes d'établissements agréés, autorisés ou enregistrés au titre du règlement (CE) N°1069/2009

  • Listes des établissements dans l'Union Européenne et dans les pays tiers

Retrouvez ici l'ensemble de ces listes